Campeão
Saint Germain é campeão da 4ª Copa Unimed, categoria de base

Data da notícia: 2017-06-02 10:48:01
Jogos finais aconteceram no último domingo, no campo do Vera Cruz, com o Saint Germain levando a melhor sobre a AJS/Unimed

O Saint Germain Futebol Clube foi a campeão da 4ª Copa Unimed de Futebol de Campo de Ji-Paraná, categorias de base. A decisão aconteceu no último domingo (28), no estádio Vera Cruz, envolvendo as equipes AJS/Unimed x Saint Germain FC, nas categorias Sub 14 e Sub 12.
Em ambas as categorias, o Saint Germain levou a melhor, vencendo de virada por 2 x 1 no Sub 14, e, por 4 x 3, nos pênaltis, na categoria sub 12, depois do empate em 2 x 2 no tempo normal.
A decisão da 4ª Copa Unimed de futebol de campo, categorias Sub-14 e Sub-12, aconteceu na tarde de domingo (28), no estádio do Vera Cruz. No primeiro jogo da tarde (Sub-14), a vitória veio no tempo normal, com a virada do Saint Germain por 2 x 1 em cima da AJS/Unimed. Zeba marcou para a AJS, Pelé e Kauê fizeram os gols que deram o título à equipe Saint Germain.
No jogo de fundo, o mais esperado por pais e torcedores presentes no Vera Cruz, as duas equipes brigaram pelo título da categoria Sub 12, e mais uma vez a AJS saiu na frente.
Arthur abriu o placar, mas no último minuto, ainda da primeira etapa, Bruno empatou para o Saint Germain. As equipes voltaram determinadas para o segundo tempo, buscando a todo o tempo o segundo gol.
Depois de grande defesa do goleiro Bruno, em cobrança de falta, Juninho pegou o rebote e, mais uma vez, a AJS ficou na frente do placar. Mesmo correndo atrás do resultado, os meninos do Saint Germain não desanimaram e, a todo o tempo, buscaram o empate, obrigando o goleiro Tafarel da AJS a fazer duas grandes saídas do gol, arrancando suspiros do público.
Foi também de uma bola parada que originou o gol do empate do Saint Germain. Depois da bola alçada, Vitor invadiu a área e com a cabeça tirou de Tafarel, fazendo AJS/Unimed 2 x 2 Saint Germain.
Com o empate no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis, e o Saint Germain foi mais eficiente que a AJS, vencendo por 4 x 3, e levando também o título de campeão da categoria Sub 12.
Na categoria Sub 14, o goleiro Vitor da AJS/Unimed foi o menos vazado e Gustavo do Saint Germain, o artilheiro com oito gols. Na categoria Sub 12, o goleiro Tafarel da AJS/Unimed foi o menos vazado, Juninho e Guilherme, ambos da AJS, foram os artilheiros, com quatro gols cada.
A Copa Unimed de Futebol de Campo teve o patrocínio da Unimed Ji-Paraná, e a organização de Ademilson José da Silva, o “Cokinho”.

Fonte: Adilson da Silva